Beliebt

Mehr Fotos

Hohe Bewertungen

Über

Häufige Fragen

Woher stammen die Fotos und Videos?

+

Alle Fotos hier wurden von anderen Fans geteilt. Entweder von deren iPhone, Android-Gerät oder über unsere Website.

Gibt es eine Qualitätskontrolle?

+

Ja. Alle Fotos und Videos werden überprüft, um sicherzustellen, dass sie familientauglich sind. Nicht familientaugliche Inhalte werden dauerhaft entfernt und nie in der Bibliothek angezeigt.

Wie lange dauert es, bis mein Foto oder Video angezeigt wird?

+

Your photos will show up in \"Your Photos\" immediately. Nachdem sie genehmigt wurden, sind sie innerhalb von wenigen Minuten auch für alle anderen Nutzer sichtbar.

Wie kann ich einen Veranstaltungsort, eine Mannschaft, ein Konzert usw. hinzufügen?

+

Teile einfach ein Foto oder Video oder sage uns, woher es stammt. Wir kümmern uns dann um den Rest.

Warum kann ich mein Foto oder Video nicht finden?

+

Du kannst all deine Foto sofort unter „Meine Fotos“ finden. Sobald sie genehmigt wurden, sind sie überall sichtbar. Dies geschieht in der Regel innerhalb weniger Minuten.

Was bekomme ich für das Teilen meiner Fotos?

Neben den Trophäen wirst du mitunter auf der ersten Seite vorgestellt und erhältst Dankeschöns von anderen Mitgliedern in Form von High Fives. Du kannst außerdem die Freude verspüren, anderen Fans zu helfen, indem du deine Gedanken zu deinem Blick teilst.

Meine Bilder sagen, sie werden anonym hochgeladen.

+

Du musst dich anmelden oder ein Profil erstellen, um Anerkennung für deine Fotos und Videos zu erhalten. Sowohl iPhone als auch Android-Geräte werden sich an deine vorherigen Fotos erinnern. Nach dem Hochladen eines Fotos kannst du ein neues Profil erstellen. Das Foto wird dann rückwirkend in dein Profil verschoben.

Wie bearbeite ich ein Foto oder Video?

+

On the web, go to your dashboard. Du wirst bei all deinen Fotos einen Bearbeiten-Button sehen.

In the iPhone or Android app, visit your "My Photos" page. Du wirst bei all deinen Fotos einen Bearbeiten-Button sehen.

Sammelt oder teilt ihr meine persönlichen Daten?

+

Nein. Wir sammeln oder teilen niemals persönliche Daten. Mit der Erstellung eines Profils können wir lediglich die Fotos, die du teilst, mühelos mit dir in Verbindung bringen. Du kannst jederzeit völlig anonym bleiben.

Werden meine Fotos jemals aktualisiert?

+

Um diese Bibliothek zu verwalten, müssen manchmal die Bereichs-, Reihen- oder Sitzplatzdaten eines Fotos aktualisiert werden. Dies kann passieren, wenn ein Veranstaltungsort renoviert oder Abschnitte umbenannt wurden und wir eine direkte Verbindung zwischen einem vorherigen Bereich, einer vorherigen Reihe, einem vorherigen Sitz und dem neuen Bereich, der neuen Reihe und dem neuen Sitz herstellen können.

In diesem Fall ändern wir die Daten so, dass zuvor freigegebene Fotos und Videos weiterhin hilfreich und genau sind. Auf diesen Fotos wird eine Meldung angezeigt, dass die ursprünglichen Daten aktualisiert wurden.